EL PARO CONTINÚA EN LA UNT: CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

Se RESOLVIÓ que, ante los escasos avances y la falta de respuestas a numerosos reclamos, DAR CONTINUIDAD AL PARO SIN ASISTENCIA A LOS LUGARES DE TRABAJO, hasta el día MARTES 25 de AGOSTO inclusive, cuando se hará la nueva Asamblea General del gremio. La medida de fuerza continúa SIN AFECTAR los EXÁMENES.

En el caso de las ESCUELAS MEDIAS, se continuará con el PARO DE 48 HS ROTATIVO, siendo la semana que viene los días LUNES 24 y MARTES 25 DE AGOSTO.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES DEL PLAN DE LUCHA:
JUEVES 20/8:
VAMOS AL CENTRO PREBISCH. Nos juntamos a las 10:00 HS., en la PUERTA DE LA FACULTAD DE FILOSOFÍA Y LETRAS, para recorrer Psicología, Filosofía, Odontología y la Fac. de Educación Física, DIFUNDIENDO NUESTROS RECLAMOS.

VIERNES 21/8:
CONCENTRACIÓN A LAS 10:00 HS EN LA PUERTA DE ASUNT para volantear y transmitir nuestra preocupación ante la grave situación que afecta a nuestra obra social.

LUNES 24/8:
Reuniones y asambleas informativas por Facultades y Escuelas, y a partir de las 11:00 HS., RECORREMOS LA QUINTA AGRONÓMICA (Arquitectura, Cs exactas, Agronomía, Económicas) con batucada y volantes, DIFUNDIENDO los motivos del paro docente.

MARTES 25/8:
NUEVA ASAMBLEA GENERAL. EN LA FACULTAD DE ARTES, 18:00 HS. (Solicitamos puntualidad).

NO AL AJUSTE EN LA UNT
QUEREMOS ENSEÑAR CON SUELDOS DIGNOS

ADIUNT